Сердца с годами не стареют

В субботу в Доме культуры сельского поселения Барвихинское прошёл торжественный концерт, посвящённый Международному дню пожилого человека.

В начале праздника глава поселения Валерий Марковский и настоятель храма Рождества Христова в Барвихе отец Иоанн поздравили юбиляров совместной жизни. Памятные подарки были вручены «железной» чете Бретенковых, «бриллиантовым» парам Гришиных, Лилипу, Миляшковых, Чурба ковых и «золотым» семьянинам Беляковым, Гармаш, Касаточкиным, Логиновым, Мартыненко, Панкиным, Степанцовым и Умрихиным. Затем Валерий Николаевич передал бразды правления праздником воспитанникам творческой мастерской Натальи Гончаровой «Синема».

Благодаря стараниям талантливых «киношников», концертная программа получилась очень разноплановой. Нашлось место и популярным песням (как прошлых лет, так и современным), и шуточному номеру с элементами акробатики, исполнявшемуся на знакомую всем и горячо любимую песню «Бабушка рядышком с дедушкой», и интер активу со зрителями. Само собой, что в конце каждого номера молодые, юные и совсем маленькие артисты получали самую высокую награду – громкие зрительские овации.

В общем, благодаря стараниям сотрудников барвихинской администрации, праздник получился по-домашнему душевным, теплым и уютным, снова заставив утружденные годами сердца забиться по-молодому.

Пётр КОРОТЕЦКИЙ.

Фото автора.

«Новые рубежи» №40 от 17.10.2013