Главная страница — Местное самоуправление — Глава — Электронная приёмная
Барвиха на карте RSS
25 ноября, Суббота 14:06

Электронная приёмная

Пожалуйста ознакомьтесь с ответами на вопросы уже поступившие в приемную или задайте свой вопрос
24 марта 2014
Печёнкин Александр Степанович
Положения
Положение о Научно-исследовательской лаборатории формирования антикоррупционной среды.

Положение о научно-исследовательской деятельности. Положение об экзаменационной комиссии. Читать еще
nalog-i.ru/nalog-i/index.php?…com…

14 марта 2014
Патюшко Евгения Васильевна
Добрый день!
Интересуют пешеходная дорожка от ж/д станции Барвиха до автобусной остановки Барвиха. В настоящее время она скорее отсутствует, в дождь — там непролазная грязь, в мороз — голый лед… Планируется ли ее ремонт, и какая организация за нее отвечает?

С уваженияем,
Патюшко Е. В.

23 января 2014
Беева Татьяна Ивановна
9 декабря 2013г. мною сдано в Администрацию СП Барвихинское заявление о разрешении взять в аренду дополнительно к основному участку земли №2 в с. Усово. До настоящего времени ответа я не получила. Прошу сообщить мне о принятом решении

16 декабря 2009
Смирнова Анна Павловна
Здравствуйте! На территории Подушкинского Лесничества (Московская область, Одинцовский р-н, Подушкино дер.) отсутствуют мусорные баки для жителей Подушкинского поселка, которые оплачивают вывоз мусора. Работники Подушкинского лесничества не вывозят мусор, а сбрасывают его в овраги и перед проверками засыпают мусор землей. Так же загажен пруд с островом на территории Подушкинского Лесничества, в пруд сбрасывают канализационные воды. Прошу принять меры!!!

На Ваш вопрос в электронной приемной (вх. № 941 от 21.12.2009г.) в отношении уборки мусора с территории поселка Усадьба Подушкинского лесопарка администрация сельского поселения Барвихинское сообщает, что решение данного вопроса находится в компетенции специализированного лесхоза «Экспериментальный Москворецкий» Московского городского управления лесами.

15 декабря 2009
Гуменный Сергей Иванович
Добрый день!
Скажите пожалуйста, где можно узнать о имеющихся вакансиях на замещение вакантных должностей в Администрации сельского поселения Барвихинское. И каким требованиям должен соответствовать претендент.

Спасибо.

На Ваше письмо о имеющихся вакансиях, администрация сельского поселения Барвихинское сообщает, что свободных вакансий в настоящее время не имеется. Квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы изложены в ст. 9 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и ст. 7 Закона Московской области от 24.07.2007г. №137/2007ОЗ «О муниципальной службе в Московской области».

07 декабря 2009
Попов Александр Иванович
Валерий Николаевич!
В разделе история, пожайлуста, поместите с фото материал о К.В.Макарове, который свои лучшие годы жизни, a это почти 20 лет,отдал служению Барвихе.

С уважением А.Попов, председатель Совета директоров компании 'Таймыр"

Уважаемый Александр Иванович! 

Материал о Константине Владимировиче Макарове размещен в разделе "Почетные граждане".

 

Ваш вопрос

В соответствии с п.3 ст.7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-Ф3 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» электронные обращения граждан рассматриваются в том же порядке, что и письменные обращения.

В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.

Фамилия Имя Отчество
Укажите свои полные фамилию, имя и отчество. Например: Петров Иван Сергеевич
Почтовый адрес
Например: 143005, Московская область г.Одинцово, ул.Можайское шоссе, д.117, кв.67
Телефон
Например: +7 495 593-99-88
e-mail
Например: ivanov@mail.ru
Сфера работы/учебы
Возраст
Вопрос
Для уменьшения срока рассмотрения Вашего вопроса просим Вас изложить его максимально ясно и подробно, с указанием всей необходимой дополнительной информации.
Файл
Введите код с картинки 

*  —  поля обязательные для заполнения

В электронной приемной запрещается употребление ненормативной лексики, а также прямые или косвенные оскорбления в чей-либо адрес. Сообщения, содержащие вышеописанное, удаляются.

Создание сайта